Les pâtes de Francesca - Viva la pasta! eBook

Alixetmika.fr Les pâtes de Francesca - Viva la pasta! Image

Où puis-je lire gratuitement le livre de Les pâtes de Francesca - Viva la pasta! en ligne ? Recherchez un livre Les pâtes de Francesca - Viva la pasta! en format PDF sur alixetmika.fr. Il existe également d'autres livres de Sophie Cottin.

DESCRIPTION

Il flotte toujours un délicieux parfum dans la cuisine des "mamma". Francesca, accompagnée de son chat Ravioli, vous fera découvrir onze recettes traditionnelles, faciles et équilibrées, issues des diverses régions d'une Italie gourmande et pétillante. Un merveilleux voyage gastronomique au pays de la Pasta ! Marmitontaine et Tonton

INFORMATION

ISBN
9782849490464
TAILLE DU FICHIER
1,93 MB
AUTEUR
Sophie Cottin
TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

Francesca Pastabar

On vous dit féculent, vous pensez pâtes et fondant. Et on vous comprend, tant la pasta a d'idées pour réinventer le plat réconfortant ! Découvrez toutes nos recettes de pâtes, quel régal !. Elles se mitonnent en moins de deux, régalent les grands à la fourchette et les petits à la cuillère, reposent dans tous les placards du monde et affichent un prix de revient à faire pâlir ...

Amazon.fr - Les pâtes de Francesca : Viva la pasta ...

Pâtes & pasta Aliment vieux de plus de sept millénaires, la pâte aurait ses origines en territoire chinois et fut, selon la légende, rapportée en 1295 de l'expédition chinoise de Marco Polo. Quoiqu'il en soit, la fameuse pasta, appartient désormais au patrimoine de la cuisine italienne .

LIVRES CONNEXES

Nature - einfach, gesund und gut - 190 Rezepte
Les instituteurs des Côtes-du-Nord - Laïcité, amicalisme et syndicalisme sous la IIIe République
Pocahontas
Les rêves envolés - Traverser le deuil d'un tout petit bébé
Nouveau départ
Cats of Paris and elsewhere
Les infractions en droit pénal spécial
Le Travail de l'expérience
Viens, Esprit Saint! - Homélies de Pentecôte
Alien Interview
Méthode de déblocage des chocs émotionnels du passé
Outlook 2000 & Outlook Express
L'art au risque de la technologie - Volume 2, Le glaçage du sensible