Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France eBook

Alixetmika.fr Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France Image

Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France PDF. Découvrez de nouveaux livres avec alixetmika.fr. Télécharger un livre Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France en format PDF est plus facile que jamais.

DESCRIPTION

Ou quand un grand chef, Dominique Frerard, Maître Cuisinier de France, sublime la gastronomie et en fait un plaisir accessible à tous. Plus qu'un livre de cuisine, Instants témoigne d'un voyage au coeur des saveurs, retenues pour un instant dans leurs envols. La figue noire en papillote, caramel rouge aux épices, la tarte de tomates anciennes et de pistes au pesto ou encore le croustillant de langoustines au basilic sont autant de saveurs éclatantes, d'instants savoureux à partager que de délicieux tableaux à contempler. Instants est le fruit d'une belle rencontre entre trois personnalités généreuses, Dominique Frerard, chef du fameux restaurant marseillais Les Trois Forts, Jean-Luc Abraïni, photographe professionnel et passionné, et Gersende Gueit, fine gastronome à l'origine du projet. Chacun à sa manière a contribué à la création de ces instants culinaires. Dominique offre son savoir-faire gastronomique, Jean-Luc immortalise le résultat avec des photos gourmandes et Gersende habille de sa plume les gestes du Chef. Quand le met vient flatter avec délicatesse les papilles, c'est une symphonie de saveurs mises en oeuvre par Dominique Frerard, qui explose en un instant. Comme un cadeau, le chef livre avec Instants, ses recettes, ses coups de coeur et son univers.

INFORMATION

ISBN
9782354300197
TAILLE DU FICHIER
3,95 MB
AUTEUR
Dominique Frerard
TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

Maîtres cuisiniers de France

Cuisinier triplement étoilé du guide Michelin et Maître Cuisinier de France, Chef de l'Année par le Gault et Millau en 2000, élu en 2001 Auvergnat de l'année et Cuisinier de l'année par le magazine « Le Chef », également promu Chevalier de La Légion d'Honneur en 2002. Mais aussi, Président du Comité International d'Organisation et Président du Bocuse d'Or France ...

Recettes de Croque la vie - Recettes de Cuisine : les ...

L'association des Maîtres Cuisiniers de France a été fondée en 1951, ce qui en fait la plus ancienne association de cuisiniers de France. Armand Froissard, fondateur de l'association, avait pour objectifs le maintien et la diffusion de l'art culinaire français, l'encouragement à l'apprentissage de la cuisine par les jeunes et le perfectionnement de chacun dans ce métier.

LIVRES CONNEXES

Coastal Phytoplankton - Photo Guide for Northern European Seas
Les moines en Occident - Tome 1, Les origines orientales De saint Antoine à saint Basile
La maison des frères Conan
Zig & Sharko Tome 4
Léon Klaxon Tome 3
Jeux de tennis - 24 jeux pour l'école élémentaire et le secondaire
Le déploiement du sens : actualité des commentaires anciens à la poésie grecque
Les battements du monde
La bonne cuisine corse
Le club des survivants Tome 5
L'appel en matière civile : faut-il réformer la réforme ? ; De quelques aspects de l'enquête en droits étrangers et comparés : acteurs, droits du suspect
Dizionario Dei Gesti Degli Italiani
Exercices et problèmes mathématiques en MPSI/PCSI 1re année
La Barbarie du silence - Le Sexe en désamour
Les sommets du digital - Imaginer demain et réussir aujourd'hui
Sur la route de Bob Marley - 1978-1980 Un chevalier blanc à Babylone
Mes petits coloriages les petites bêtes
Jean Bazaine
Batman