Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France eBook

Alixetmika.fr Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France Image

Téléchargez la version électronique de Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France sur alixetmika.fr. Formats disponibles : Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France PDF, Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France ePUB, Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France MOBI

DESCRIPTION

Ou quand un grand chef, Dominique Frerard, Maître Cuisinier de France, sublime la gastronomie et en fait un plaisir accessible à tous. Plus qu'un livre de cuisine, Instants témoigne d'un voyage au coeur des saveurs, retenues pour un instant dans leurs envols. La figue noire en papillote, caramel rouge aux épices, la tarte de tomates anciennes et de pistes au pesto ou encore le croustillant de langoustines au basilic sont autant de saveurs éclatantes, d'instants savoureux à partager que de délicieux tableaux à contempler. Instants est le fruit d'une belle rencontre entre trois personnalités généreuses, Dominique Frerard, chef du fameux restaurant marseillais Les Trois Forts, Jean-Luc Abraïni, photographe professionnel et passionné, et Gersende Gueit, fine gastronome à l'origine du projet. Chacun à sa manière a contribué à la création de ces instants culinaires. Dominique offre son savoir-faire gastronomique, Jean-Luc immortalise le résultat avec des photos gourmandes et Gersende habille de sa plume les gestes du Chef. Quand le met vient flatter avec délicatesse les papilles, c'est une symphonie de saveurs mises en oeuvre par Dominique Frerard, qui explose en un instant. Comme un cadeau, le chef livre avec Instants, ses recettes, ses coups de coeur et son univers.

INFORMATION

ISBN
9782354300197
TAILLE DU FICHIER
7,32 MB
AUTEUR
Dominique Frerard
TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

Recettes de Croque la vie - Recettes de Cuisine : les ...

Maîtres Cuisiniers de France - YouTube

Ou quand un grand chef, Dominique Frerard, Maître Cuisinier de France, sublime la gastronomie et en fait un plaisir accessible à tous. Plus qu'un livre de cuisine, Instants témoigne d'un voyage au cœur des saveurs, retenues pour un instant dans leurs envols. La figue noire en papillote, caramel rouge aux épices, la tarte de tomates ...

LIVRES CONNEXES

Les 150 tables de la jeune cuisine - Carnet de route omnovore 2006
La fascination de l'ogre ou comment desserrer l'étau de la finance
Entrez dans... la prodigieuse connaissance des rêves
Houdon at the Louvre - Masterworks of the Enlightenment
The End Of My Addiction - How one man cured himself of alcoholism
L'Italie buissonnière
Les Feux du Bengale
J'ai faim
Coder le monde - Mutations/Créations
Moronga
L'Amazonie en feu! - Etat d'urgence
La grande ourse
20 petites leçons de physique quantique
Les comptes de la sécurité sociale
Chroniques aéronautiques - Tome 1, Les principaux événements de 2000 à 2003
Des traces laissées par les Sarrasins en Provence